17.08.2017 13:42

В Турции началось производство фургонов "ГАЗель NEXT"

 Фото: Пресс-служба ГАЗа.  Фото: Пресс-служба ГАЗа.
Фото: Пресс-служба ГАЗа.

"Группа ГАЗ" начала производство грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби "ГАЗель NEXT" в турецкой Сакарии, где компания уже с 2012 года осуществляет сборку "ГАЗель Бизнес", а с 2014 года - "ГАЗель NEXT". Об этом информирует пресс-служба "Группы ГАЗ".

Таким образом, предложение российского автопроизводителя на турецком рынке будет расширено за счет очень популярной и самой доступной версии модели. Вместе с турецкими коллегами газовцы смогут изготавливать на основе четырех базовых моделей более 200 модификаций коммерческих автомобилей для различных видов бизнеса.

Новинка появится в Турции в продаже уже осенью 2017 года. Под капотом фургона "ГАЗель NEXT"  - китайский турбодизель Cummins ISF объемом 2,8 л мощностью 150 л.с. Цельнометаллический вариант имеет объем кузова 13,5 куб.м., а дополнительный люк позволяет вмещать длинномерные грузы длиной до 5 м.

Отличительные черты грузового фургона "ГАЗель Next" - большой объем кузова, высокая функциональность и самая богатая в своем классе базовая комплектация.

В "базе" имеются обивки боковых стен из высокопрочного пластика и напольное покрытие из специальной водостойкой и износостойкой фанеры. В список стандартного оборудования этой модификации входят предпусковой подогреватель-догреватель Webasto и магнитола 2 DIN.

Напомним, что "Группа ГАЗ" является одним из крупнейших производителей коммерческой техники в Европе и экспортером в более чем 40 стран.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники