Джей Джей Абрамс сделает сериал в духе "Альфред Хичкок представляет"

Новости
    25.08.2017, 16:40
 Фото: AP Photo  Фото: AP Photo
Фото: AP Photo

Любитель концептуальных загадок Дж.Дж. Абрамс и культовый сценарист-режиссер-продюсер Ларри Коэн работают вместе над антологией в духе Хичкока, сообщает Screen Rant.

Ларри Коэн, известный недорогими, но весьма самобытными работами ("Оно живо", "Кью", "Телефонная будка", "Маньяк-полицейский", сериалы "Коломбо", "Мастера ужасов"), уже давно вынашивал свой замысел, но теперь, когда к нему присоединился "золотой менеджер" проектов с коммерчески успешными твистами Дж.Дж. Абрамс, все обрело мощь, стать и уверенность в будущем.

На идею Коэна вдохновила антология Альфреда Хичкока "Альфред Хичкок представляет" - компиляцией небольших историй, сдобренных юмором, хоррором и мистическими элементами. Режиссер признается, что ему бы очень хотелось, чтобы начало каждого эпизода сериала, как и у Хичкока, кто-то "вроде Кристофера Уокена" превращал в небольшую комедию.

Коэн настолько одержим проектом, что самостоятельно написал сценарий на два сезона вперед. В планах у него и собственноручная постановка нескольких серий.

Пока что идут поиски канала, готового транслировать сериал, но, с учетом того, что антологии обретают все большую популярность (например, "Фарго", "Настоящий детектив", "Американская история ужасов", "Черное зеркало", "Сумеречная зона", а также вестерн от братьев Коэн), есть все шансы в скором времени услышать и о запущенной в производство работе старого мастера.