Зомби Гора из "Игры престолов" потрепал Кэти Перри в ее новом клипе

Новости
    25.08.2017, 17:06
Текст:   Олег Усков
 Фото: www.youtube.com/KatyPerryVEVO  Фото: www.youtube.com/KatyPerryVEVO
Фото: www.youtube.com/KatyPerryVEVO

Мастер метания бытовой техники (несколько сложноузнаваемый здесь на лицо) Хафтор "Гора" Бьернссон ("Игра престолов"), Гейтен Матараццо (беззубый Дастин Хендерсон из "Очень странных дел") и Терри Крюс ("Неудержимые", "Бруклин 9-9") появились в более чем шестиминутном новом видео Кэти Перри и Ники Минаж. Выполненном в духе комедии "Космический джем" (Space Jam, 1996). Клип опубликован на официальном YouTube-канале Перри.

Видео снято на трек Swish Swish, вошедший в четвертый альбом 32-летней Перри Witness, релиз которого состоялся в начале июня. По его сюжету Кэрри с группой лузеров бьется в баскетбол против Горы и терпит крах. До момента, когда появляется космическая Минаж, исполняющая функции мотиватора и приободряющего допинга.

Кэтрин Элизабет Хадсон - обладательница многочисленных музыкальных наград. В 2012 году Billboard назвал ее женщиной года. Причем Перри продолжает оставаться единственным артистом, которому удавалось провести 69 недель подряд в первой десятке "горячей сотни" журнала. В 2011 году в "Смурфиках" озвучила главную (и единственную) героиню франшизы женского пола - Смурфетту.