Фото: муза Дэвида Линча поменялась лицами с агентом Розенфельдом

Новости
    02.09.2017, 16:16

Певица и актриса Криста Белл, исполнившая роль специального агента со змееподобными движениями Тэмми Престон, безотлучно находящуюся при директоре регионального бюро ФБР Гордоне Коуле (Дэвид Линч), немного удивила своих поклонников шуточным фото, выложенным в личном аккаунте певицы в Twitter.

На изображении певица предстала с новым лицом, доставшимся ей от покойного коллеги по кадру - специального агента Альберта Розенфельда (скончавшийся в этом году Мигель Феррер), которому, к слову, весьма идут длинные локоны, а мужчине досталось лико самой Белл.

При всей шутливости фото несложно представить, как подобное легко и непринужденно происходит на территории современного (и не только) Твин Пикс.

Сама "Престон" поблагодарила за это фото Эми Солитер (подобный ник отсылает нас к известной кулинарной сцене с мисс Тремонд - дамой, которая бы точно пришлась по вкусу Солу Гудману), отметив, что ей очень нравится изображение, пусть и не по совсем ясным для нее самой причинам.

Поклонники оценили чувство юмора американской певицы, хотя у некоторых пользователей мышца понимания шуток все же оказалась, увы, атрофированной.

Кстати, на другом изображении Криста Белл была перенесена в мир Звездных войн вместе с другими героями Твин Пикс.

Также Белл, пару месяцев назад выпустившая новый альбом, удивила поклонников тем, что, пригласив для записи других музыкантов и продюсера, умудрилась избежать ссоры с Линчем, в отличие от Джулии Круз, которая решила разорвать контракт после второго альбома и была проклята демиургом на веки вечные и не упоминается больше им вовсе.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники