Джуд Лоу присоединился к актерскому составу нового фильма Вуди Аллена

Новости
    07.09.2017, 15:53
Текст:   Олег Усков
 Фото: Richard Shotwell/Invision/AP  Фото: Richard Shotwell/Invision/AP
Фото: Richard Shotwell/Invision/AP

Воистину отличная новость: 44-летний британский лицедей Джуд Лоу, которому теперь можно все что угодно простить за сериал "Молодой папа", подключился к актерскому составу новой ленты Вуди Аллена. Человека, работающего, как какие-то неудержимые маниакальные часы.

Об этакой-то благодати сообщил Variety.

Ранее, напомним, стало известно, что Аллен, планируя придать ленте "сияние юности", благословил на участие в ней сплошь молодняк в лице чудесной Эль Фаннинг, Тимоти Чаламета и певицы-актрисы Селены Гомес, луноликой экс-пассии человека Бибера.

Сюжет и название картины по-прежнему не разглашены, но источник издания аккуратно намекнул, что речь пойдет о любви, которая накроет персонажей, переходящих в возраст совершеннолетия.

Кого сыграет Лоу - нет данных.

Будущая лента - уже четвертый проект 81-летнего Аллена на Amazon Studios. Которая до этого профинансировала его "Светскую жизнь", "Колесо чудес" и первый в карьере сериал классика - "Кризис в шести сценах".

Ближайшая роль Лоу - Альбус Дамблдор в сиквеле "Фантастических тварей и где они обитают" (Fantastic Beasts and Where to Find Them 2), выходящем в ноябре следующего года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники