08.09.2017 21:53
    Рубрика:

    Питерский СКА выиграл восьмой матч подряд

    Действующий обладатель Кубка Гагарина продолжает свою впечатляющую серию. Со старта сезона СКА не проиграл еще ни одного матча - очередной жертвой команды Олега Знарка стала "Северсталь".

    Позавчера череповчане достаточно крупно проиграли московскому "Динамо" 1:5. В поединке против СКА все закончилось для команды Александра Гулявцева еще печальнее. Широков быстро открыл счет, "Северсталь" оперативно отыгралась стараниями Голика, но еще к перерыву Плотников и Карпов обеспечили питерцам комфортное преимущество 3:1. А после того, как на 26-й минуте Сергей Магарилов пропустил четвертую шайбу, тренерский штаб "Северстали" поменял вратаря.

    Но дело было, разумеется, не только в голкипере. Что доказали Прохоркин, Ковальчук и все тот же Широков, в концовке оформивший хет-трик. Гол Матея Странски вряд ли сильно улучшил настроение болельщикам хозяев - "Северсталь" на своем льду проиграла 2:7.

    Для СКА эта победа восьмая из восьми возможных. Петербургский клуб с 22 очками единолично лидирует в регулярном чемпионате КХЛ.