Новости

08.09.2017 10:05
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

На Ставрополье во время пожара на химзаводе погиб рабочий

Текст: Мария Мацур (Ставропольский край)

Следственным отделом по городу Невинномысску краевого СУ СКР проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины на одном из производственных участков компании "Невинномысский Азот".

Как сообщили в региональном следственном управлении, сообщение о задымлении цеха по производству удобрений химического завода поступило в правоохранительные органы вечером 7 сентября. При тушении было обнаружено тело 54-летнего мужчины.

- В ходе проверки будут установлены причины инцидента. В настоящее время следователем осмотрено место происшествия. После проведения всех мероприятий будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

По данным краевого управления МЧС, по предварительной информации на заводе произошло возгорание отходов разложения на площади 130 квадратных метров. Продукты не токсичны, и угрозы для населения не представляют.

Тем временем

Семье погибшего работника цеха "Невинномысский Азот" окажет необходимую поддержку и выплатит компенсацию. В компании создана комиссия, которая также изучает обстоятельства и выясняет причины произошедшего.

Происшествия ЧП Пожары Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край
Добавьте RG.RU 
в избранные источники