Режиссер новой экранизации "Оно" снимет приквел "Дракулы"

Новости
    08.09.2017, 18:25

Порадовавший Кинга своей версией "Оно" Андреас Мускетти займется приквелом "Дракулы", делится информацией портал Bloody Disgusting.

Студия Paramount Pictures так соскучилась по теплому, могильному и ламповому настроению, что решила обратиться к кровососущей классике и снять приквел к "Дракуле" Брэма Стокера.

Разумеется, возглавлять столь амбициозный проект должен надежный человек и это было доверено постановщику родительской сказки о страшном (с продюсером Гильермо дель Торо наперевес) "Мама" Андресу Мускетти.

Как и в случае с экранизацией с Люком Эвансом и Сарой Гадон 2014 года, новое прочтение широко известной истории будет приквелом.

Сюжет развернется в конце XIX века, когда молодой писатель впервые столкнулся с древним клыкастым злом, что послужит вдохновением для будущего культового романа.

Сценарий фильма основан на произведении потомка писателя Дакра Стокера.

Сам Дакр Стокер рассказал, что использовал в книге тех персонажей и сюжетные линии, от которых отказался при написании оригинального произведения его известный родственник.

Дата выхода ленты пока даже не оговаривается, т.к. проект находится лишь на начальной стадии в связи с работой Мускетти над сиквелом "Оно".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники