Вышли трейлер и постер шестисерийной драмы от Netflix "Она же Грейс"

Новость 11.09.2017, 19:22 | Текст: Генри Достоевский

Появились новые постер и трейлер мини-сериала Netflix "Она же Грейс" от режиссера "Американского психопата" и "Непристойной Бетти Пейдж" Мэри Хэррон.

В центре сюжета, достойного руки Финчера и ступающего по следам "Рассказа служанки" в рамках женского взгляда на рабство, молодая ирландка Грейс Маркс, потерявшая мать и с большой семьей с отцом-алкоголиком во главе переехавшая в Канаду.

Она привлекла к себе внимание общественности, когда ее работодатель и его беременная любовница-экономка были найдены мертвыми, а она сама и конюх по имени Джеймс МакДермотт были пойманы и обвинены в их убийстве.

И вот здесь начинается самое интересное. Если конюх полностью признал вину их обоих, то Грейс всячески отрицала свое участие, что удивительным образом косвенно было подтверждено некоторыми уликами на месте преступления.

В итоге по решению суда конюх был повешен, а Грейс Маркс была помещена в психушку на долгие годы.

В основе сюжета лежит адаптированный одноименный роман Маргарет Этвуд, а сценарий подготовила Сара Полли ("Вдали от нее").

Мэри Хэррон выступила режиссером всех эпизодов.

В главных ролях: Сара Гадон, Анна Пэкуин, Керр Логан, Закари Левай, Эдвард Холкрофт, Ребекка Лиддьярд и Дэвид Кроненберг.

Премьера 6-серийной драмы состоится 25 сентября на Netflix.

Читайте также