На презентации iPhone X не сработала функция распознавания лица

13.09.2017, 08:10

Курьезный случай произошел на презентации iPhone X. Новый флагман Apple не узнал своего владельца именно в тот момент, когда шел рассказ о том, насколько удобно и современно реализована в нем функция распознавания лица.

Устройство представлял вице-президент компании Крейг Федерини. Когда он попытался продемонстрировать функцию Face ID в работе, на экране появилось сообщение: "введите цифровой пароль для разблокировки Face ID".

"Попробуем еще раз…. Ого-го-го… перейдем к запасному (девайсу)", - сказал вице-президент компании и взял со столика другой аппарат, который разблокировался с первой попытки.

Напомним, 12 сентября Apple провела свою ежегодную большую презентацию. Компания представила не только iPhone X, но и две другие модели iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

iPhone 8 и 8 Plus будут доступны в России уже 22 сентября, предзаказ можно будет оставить 15 сентября. Младшая версия iPhone 8 с 64 гигабайтами памяти будет стоить 56990 рублей. Цены на iPhone X стартуют от 79990 рублей, прием предварительных заказов начнется 27 октября, в продаже новинка появится 3 ноября. 

"РГ" провела онлайн-трансляцию презентации новых iPhone.

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий