Появились подробности о возвращении "Футурамы"

Новость 13.09.2017, 15:15 | Текст: Олег Усков

В июле Дэвид Коэн, один из создателей великого анимационного шапито-шоу "Футурама", предупредил поклонников о возможности появления новой главы франшизы. Не акцентируясь на деталях, но намекнув, что чего-то экстраординарного ждать не стоит.

К сожалению, возвращение сериала действительно состоится не совсем в том виде, которого нам слезно хотелось бы. Как пишет AVClub, нас ждет всего лишь сорокаминутный подскаст-"радиоспектакль". Впрочем, серьезным утешительным моментом служит то обстоятельство, что всех персонажей по-прежнему озвучивают "оригинальные голоса".

Чему подтверждение - опубликованный на Soundcloud эксклюзивный фрагмент, в котором Бендеру звонит сам робот-актер Калькулон, звезда "мыльной оперы" "Все мои детальки", наряду с "Дверью ужасов" и "Все любят гипножабу" - одного из главных "шоу внутри шоу" "Футурамы".

Калькулон предлагает Бендеру совместно поработать над подкастом на основе "Деталек", от чего Бендер, большой фэн Калькулона, приходит в неистовую взбудораженность.

Сценарий "пьесы" написали Коэн и Мэтт Грёнинг. Уточнено, что действо происходит в рамках поддержки мобильной Futurama: Worlds Of Tomorrow.

Премьера шоу - на Naddist Podcast 14 сентября.

"Футурама" (Futurama) - грандиозная американская фантастическая-сатирическая эпопея, созданная авторами "Симпсонов". Всего с 1999 года вышло 140 серий. Большинство эпизодов издеваются над жанровыми штампами хорроров и сайфая, параллельно чутко реагируя на разного рода актуальные вещи современности - события, технологии, мемы и прочее.

Читайте также