Актриса Скарлетт Йоханссон развелась с мужем

Новость 14.09.2017, 11:20 | Текст: Олег Усков

В отличие от таких видавших виды ньюсмейкеров как Питт, Депп, Джоли и Хёрд, учинивших из своих расставаний затяжные шоу уровня "цирк с конями, хлопушками и конфетти", очередной развод значительной голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон прошел на удивление чинно. Стороны ограничились лишь довольно лаконичными заявлениями и небольшими сетованиями по поводу дальнейшей судьбы их общей дочери Роуз. Далее вполне благополучно финализировав процесс, длившийся полгода. В результате, как сообщил вчера TMZ, 32-летняя лауреатка BAFTA вновь абсолютно свободная женщина.

Первые слухи о том, что у Йоханссон нелады и со вторым мужем, появились еще в январе, когда актрису засекли на публике без обручального кольца. После чего вскоре последовало и подтверждение: Скарлетт подала в суд Нью-Йорка документы на развод с 33-летним французским журналистом Романом Дориаком.

Скарлетт Йоханссон - одна из самых известных, прибыльных и высокооплачиваемых современных актрис. Взяла премию BAFTA в номинации "Лучшая женская роль" за "Трудности перевода", премию "Тони" - за лучшую женскую роль второго плана в пьесе "Вид с моста".

Знаменита, помимо разных иных достижений, бурной личной жизнью, основанной на неоднократно озвученном ею умозаключении, что моногамность человеку несвойственна-де в принципе. Регулярно была уличаема в череде громких романов. В списке ее побед - Джаред Лето, Бенсио дель Торо, Джош Хартнетт, Марк Уолберг, Джастин Тимберлейк. С 2008-го по 2010-й была замужем за Райаном "Дэдпулом" Рейнольдсом.

В следующем году мы увидим Йоханссон в масштабном кинокомиксе братьев Руссо "Мстители: Война бесконечности" (Avengers: Infinity War), где актриса вернется на бис в роли Наташи "Черной Вдовы" Романовой.

Читайте также