Для "Игры престолов" снимут несколько концовок

Новость 14.09.2017, 13:35 | Текст: Олег Усков

Многомиллионную армию поклонников "Игры престолов", главного сериала в истории телевидения, ждет немалый сюрприз.

Поскольку сценарий восьмого, финального сезона шоу некоторое время назад был слит в Сеть, создатели ИП намерены снять для нее несколько концовок, пишет The Independent.

"Насколько я знаю, они (шоураннеры GOT Бениофф и Уайсс - "РГ-Кинократия") собираются снять несколько вариантов финала саги, чтобы никто заранее не мог прознать, что там на самом деле произойдет", - цитирует газета Кейси Блойса, программного директора канала HBO, озвучившего данный ход создателей сериала, выступая в одном из колледжей штата Пенсильвания.

Как напомнило издание, для демиургов ИП прибегать к подобной обманке не впервой. В частности, Кит Харингтон, исполнитель роли Короля Севера Джона Сноу, рассказывал, как однажды обнаружил, что в общей сложности пятнадцать часов снимался в "поддельных сценах", то есть тех, которые потом вообще никаким боком не вошли в только что закончившийся седьмой сезон

На такой шаг авторы пошли после того, как злоумышленники заспойлерили события шестого сезона.

Напомним: дата премьеры последнего сезона ИП по-прежнему не названа. Предполагается, что это может быть конец следующего года. А то и вовсе начало 2019-го.

Читайте также