Новости

14.09.2017 00:48
Рубрика: Спорт

Каррера признался, что по ошибке заменил Промеса в матче с "Марибором"

Текст: Артур Нанян

Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера прокомментировал итоги встречи первого тура группового этапа Лиги чемпионов в Словении против "Марибора" (1:1). Прежде всего, итальянец признался: он ошибочно заменил в концовке голландца Квинси Промеса, вместо которого на поле вышел Ивелин Попов.

"Произошла ошибка", - отметил на послематчевой пресс-конференции Каррера. "Я хотел поменять другого игрока, но Промес показывал на ногу, и я подумал, что у него проблемы. Это оказалось не так".

Также, по словам Карреры, его команде в этой игре не повезло. Итальянец считает, что шансы на выход из группы Е у "красно-белых" такие же, как и перед встречей в Мариборе.

"Мы играем на максимуме, и стараемся побеждать", - сказал рулевой спартаковцев. "Порой получается, порой нет. У нас такие же шансы на выход в плей-офф, как и перед сегодняшним матчем. Считаю, мы провели хорошую встречу, но не хватило реализации. В Лиге чемпионов нам непросто. Не забывайте: мы играли в гостях. Для меня это хороший результат".

Добавим, что во втором туре "Спартак" примет 26 сентября "Ливерпуль". В среду, 13 сентября, англичане сыграли дома вничью с испанской "Севильей" - 2:2.