Видео: 27-летняя Дженнифер Лоуренс ввязалась в пьяную драку в баре

Новости
    18.09.2017, 16:52
Текст:   Олег Усков

Пока прекрасная Шарлиз Терон бьет супостатов на экране, ее более младшая, но не менее "оскаровская" коллега Дженнифер Лоуренс действует более прямо и реалистично.

Джен, только что закончившая сниматься в роли русской балерины-спецагента Егоровой в триллере "Красный воробей", призналась на эфире популярного телешоу Late Night with Seth Meyers, как однажды подралась в баре с поклонником.

По словам актрисы, изложенным с очаровательными гримасками и пантомимами, инцидент имел место в одном из заведений Будапешта, венгерской столицы, где Лоуренс отдыхала с партнерами по картине, изрядно выпивая, - в перерывах меж съемочными днями на "Воробье".

Как сообщает Дженнифер, в какой-то момент к ней подошел мужчина, представился поклонником и напросился сделать селфи. А когда актриса вежливо отказала, начал напирать, в качестве аргумента приводя то обстоятельство, что-де подруга нипочем не поверит без фото, что он вот так запросто встретил в баре вселенски известную голливудскую актрису.

Джен, по какой-то личной причине продолжавшая не желать фотографироваться с венгром, еще раз заотнекивалась, а ее спутник встрял в разговор в том духе, что если подруга парня не верит ему на слово, то, может, и связываться с ней не стоило? Это здравое, в общем-то, наблюдение окончательно огорчило собеседника. Который позволил себе дать Лоуренс ряд нелестных характеристик. На что из себя вышла уже Дженнифер, которая со словами "Это ты... мне сказал?!", бросилась на навязчивого типа, схватила и начала поливать беднягу пивом. А поскольку тип был с чемоданом, то чемодан его тоже начала поливать.

Как утверждает Лоуренс, от окончательного греха рукоприкладства ее спас приятель Крис, который удерживал раздухарившуются актрису сзади, приговаривая, что не стоит так бездарно разбазаривать напитки. После чего она смогла успокоиться, а фанат ретировался несолоно - "весь мокрый и заплаканный".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники