Новости

20.09.2017 11:48
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

Убийца девяти человек под Тверью решил обжаловать приговор

Текст: Антон Валагин (Тверь)

Защита Сергея Егорова, признанного виновным в убийстве девяти человек под Тверью, намерена обжаловать приговор, сообщил ТАСС со ссылкой на адвоката осужденного.

- Мы намерены воспользоваться правом обжалования приговора, - рассказал Тимофей Щербаков. Он отметил, что пока апелляция не подана.

Напомним, 12 сентября тверской суд приговорил Сергея Егорова к пожизненному лишению свободы за убийство девяти человек в дачном кооперативе. Первые пять лет он должен провести в тюрьме, остальной срок - в колонии особого режима. Кроме того, ему предстоит выплатить 10,5 миллионов рублей родственникам погибших. Егоров полностью признал свою вину и попросил прощения у близких убитых им людей.

Конфликт в садовом товариществе "50 лет октября" возник из-за службы в спецназе: Егоров утверждал, что служил, а другие участники застолья ему не поверили. Когда он стал доказывать и горячиться, вытолкали его с участка. Егоров вернулся с охотничьим карабином и расстрелял всех оппонентов, кроме девушки, которой удалось спрятаться в доме.

Происшествия Правосудие Суд Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Тверская область Массовое убийство под Тверью
Добавьте RG.RU 
в избранные источники