22.09.2017 13:12

УАЗ "Патриот" получил новые комплектации

Текст: Юрий Зубко
 Фото: Ренат Закиев/РГ  Фото: Ренат Закиев/РГ
Фото: Ренат Закиев/РГ

Ульяновский автомобиль завод пересмотрел комплектации внедорожника "Патриот".

Базовая версия машины теперь носит название "Классик" и предлагается клиентам по цене от 699 000 рублей. Автомобиль комплектуется раздаточной коробкой с механическим приводом управления, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, а также электрорегулировкой и подогревом наружных зеркал заднего вида.

Версия "Оптимум" будет доступна по цене от 789 тысяч рублей. Такая модификация дополнительно снабжена электромеханическим приводом управления раздаточной коробки, подушкой безопасности переднего пассажира, кондиционером, подголовниками задних сидений и окрашенными в цвет кузова боковыми зеркалами и ручками дверей.

Кроме того, покупатели могут за 19 000 рублей заказать пакет "Мультимедиа" с медиасистемой на базе Windows разработки двухлетней давности, семидюймовым сенсорным экраном в центральной консоли, навигатором и "музыкой" с шестью динамиками.

Автомобиль в исполнении "Престиж" - за 899 тысяч рублей - дополнительно оснащается набором систем активной и пассивной безопасности, комбинацией приборов с хромированными элементами, современной мультимедиа с навигацией, управлением мультимедийной системой и круиз-контролем на рулевом колесе, 16-дюймовыми легкосплавными дисками,подогревом передних сидений и рулевого колеса, круиз-контролем и камерой заднего вида. В качестве дополнительной опции к автомобилям комплектации "Престиж" предлагается "Зимний пакет" и "Пакет Климат".

Самая топая версия - "Максимум" - стоит 969 тысяч. Она повторяет прежнюю комплектацию "Привилегия", которая была на 20 тысяч дороже, и включает пакеты "Зимний" и "Климат", а также камеру заднего вида, рейлинги на крыше и 18-дюймовые колеса.

Доплатив 52 тысячи рублей, данную версию можно дополнить кожаной обивкой салона и подстаканниками для задних пассажиров.

Напомним, в августе внедорожник вошел в Топ-25 самых продаваемых моделей на российском рынке. Как сообщает "Автостат", по итогам прошлого месяца на "Патриоте" остановили свой выбор 1507 покупателей (-9%).

Ранее, напомним, УАЗ официально показал "убийцу" "Газели". Новая модель "Профи" была представлена в рамках выставки Сomtrans в Москве. Однорядная кабина в комплектации "Стандарт" будет стоить 749 000 рублей, но с учетом скидки трейд-ин/утилизация - 649 000 рублей.

Также в конце августа Ульяновский автомобильный завод представил спецверсию внедорожника УАЗ "Хантер", выпущенную в честь 45-летнего юбилея модели. Главные отличия от обычного "Хантера": кузов окрашивается в серо-зеленый цвет, крыша в глянцевый белый, а рамка лобового стекла, дверные надставки, крышка багажника и стойки окрашены в черный матовый.