22.09.2017 17:10

Внедорожник Chevrolet Niva обзавелся лимитированной версией

Текст: Юрий Зубко
 Фото: Пресс-служба GM-АвтоВАЗ.  Фото: Пресс-служба GM-АвтоВАЗ.
Фото: Пресс-служба GM-АвтоВАЗ.

GM-АвтоВАЗ представил юбилейную спецверсию внедорожника Chevrolet Niva, которая посвящена 15-летию модели. Новинка получила название Special Edition, об этом говорится в пресс-релизе компании.

Спецверсия создана на базе комплектации GLC и отличается новым цветом "Бронза", шильдиками "Special Edition" и "15 лет", а также накладками "под карбон" на рамках дверей. 

В компании заявили, что кресла модели обиты тканью и искусственной кожей, на них, а также на кожаной оплетке рулевого колеса, чехлах раздатки и коробки передач есть прострочка цвета "Бронза".

Еще в арсенале новой спецверсии значатся 17-дюймовые диски с полированной поверхностью и магнитола 1-DIN с четырьмя динамиками.

Chevrolet Niva Special Edition 2017 сойдет с конвейера ограниченным тиражом в 300 экземпляров - первые автомобили появятся в салонах дилеров 25 сентября. Новинку можно будет приобрести по цене от 749 тысяч 900 рублей.

По итогам восьми месяцев 2017 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 19614 автомобилей. В результате машина от GM-АвтоВАЗ вошел в ТОП-10 самых продаваемых моделей на российском рынке, сообщает "Автостат".

Напомним, внедорожник оснащается бензиновым двигателем экокласса "Евро-5" объемом 1,7 литра мощностью 80 л. с. Обычную версию Chevrolet Niva можно купить от 588 000 рублей.