Новости

24.09.2017 08:41
Рубрика: Спорт

Боксер Кудряшов извинился за поражение нокаутом от кубинца Дортикоса

Российский боксер Дмитрий Кудряшов, досрочно проигравший четвертьфинальный поединок Всемирной суперсерии бокса в первом тяжелом весе, поблагодарил поклонников за поддержку и принес им извинения.

"Спасибо всем за поддержку! Я извиняюсь, что не оправдал ваших надежд или оправдал! Но я уже падал и поднимался, наверное, мой жизненный путь по-другому не складывается! Еще раз всех благодарю!" - написал Кудряшов на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Он добавил, что расстроен поражением от кубинца Юниера Дортикоса, поскольку "был очень хорошо готов и уверен в победе"!

Ранее ТАСС со ссылкой на штаб Кудряшова сообщил о том, что нокаут не повлечет каких-то серьезных травм у боксера. По словам представителя российской команды, возможно, Дмитрию не понадобится даже обследование.

Напомним, Дортикос отправил Кудряшова на настил ринга на третьей минуте второго раунда. Бой в рамках Всемирной суперсерии проходил в американском Сан-Антонио. Кубинец завоевал полноценный пояс регулярного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA и вышел в полуфинал престижного турнира, где в 2018 году встретится с победителем пары Мурат Гассиев (Россия) - Кшиштоф Влодарчик (Польша). Для Кудряшова поражение стало вторым в карьере.