Новости

25.09.2017 20:37
Рубрика: Происшествия

Забили в парке

Обвиняемый в избиении будет сидеть
Мосгорсуд признал законным арест Корнея Макарова, обвиняемого в избиении до смерти молодого человека в Парке имени Горького.

Следствие настаивало на аресте, аргументируя свою позицию тем, что обвиняемый может скрыться от правоохранительных органов. Один раз он уже пытался сбежать в Таиланд. Он даже был объявлен в федеральный розыск и обвинение первоначально ему было предъявлено заочно.

По решению суда, жалоба защиты на избрание Макарову меры пресечения в виде заключения под стражу оставлена без удовлетворения, постановление суда первой инстанции - без изменения. Арестованный - студент 4-го курса Московского госуниверситета технологий и управления, сын актера из телесериала "Интерны". Следствие считает, что он причастен к избиению до смерти в августе 29-летнего Стаса Думкина в столичном Парке имени Горького. Потерпевший был доставлен в больницу, где скончался, не приходя в сознание. Позднее следствие установило личность нападавшего.

Корней Макаров свою вину в инкриминируемом преступлении не признает.

В регионах Происшествия Правосудие Суд Судебная власть Суды общей юрисдикции Московский городской суд Филиалы РГ Столица ЦФО Москва