Новости

25.09.2017 15:58
Рубрика: Происшествия

На Кубани СК рассказал об убийстве женщины семьей каннибалов

Текст: Юрий Гень (Краснодарский край)

В Краснодаре следователи установили обстоятельства убийства женщины, расчлененное тело которой было обнаружено в центре города.

Информация об этой страшной находке породила версию о существовании в Краснодаре семьи каннибалов, которая в течение нескольких лет якобы убила в Краснодаре 30 человек. Однако на данный момент эти сведения правоохранители отрицают.

"По данным следствия, 8 сентября 2017 года 35-летний местный житель и его супруга находились в Краснодаре на заброшенной территории в районе улицы Гастелло, - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю. - Там они распивали спиртные напитки вместе с еще одной женщиной, с которой познакомились ранее в этот же день. Между семейной парой и новой знакомой возник конфликт, и мужчина убил эту женщину. Затем он расчленил тело погибшей, фрагменты его частично оставил на месте, а частично забрал с собой".

Сейчас подозреваемый в убийстве 35-летний краснодарец и его супруга задержаны. В СК также сообщили, что следователи по месту жительства супругов в общежитии авиационного училища обнаружили "фрагменты человеческого тела в солевом растворе". Кроме того, на кухне семьи "изъяты фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения". Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить, "является ли обнаруженное человеческим либо животного происхождения".

Кроме того, в подвале и на прилегающей территории обнаружены и изъяты "некоторые останки тела убитой".

Сейчас по факту этого преступления возбуждено уголовное дело об убийстве. Выяснением всех обстоятельств произошедшего занимается отдел по расследованию особо важных дел краевого управления СК России.

В регионах Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край