Том Круз опроверг слухи об искусственном происхождении своих ягодиц

Новости
    28.09.2017, 16:15
Текст:   Олег Усков

55-летний Томас Круз Мэйпотер IV, американский актер, режиссер, продюсер и сценарист, трижды номинант на "Оскар" и видный культист, был вынужден официально опровергнуть подозрения прессы и фэнов, предположивших, что он использует накладной зад.

Как пишет The Wrap, по Сети уже месяц ходит комичный скриншот из художественного фильма "Операция "Валькирия", где Круз запечатлен в неудачной позиции, а седалище его при этом выглядит как-то уж очень кардашьянисто. Снимок стремительно разлетелся по тысячам аккаунтов и был подвергнут препарации, а сам актер - массированному осмеянию. Последовали гипотезы, что Круз или повернут на таком полезном физкультурном упражнении, как приседания, или у него искусственный зад.

В итоге в одном из интервью, посвященном продвижению оскандалившейся драмедии "Сделано в Америке", Круз дал ситуации комментарий того плана, что это действительно его собственный, "от природы", зад, натуральный, без всяких "присадок", CGI ("нарисованных на компьютере" спецэффектов) и протезов.

Добавив, что на пятую точку трижды номинанта публика сможет полюбоваться и в "Сделано в Америке", где все тоже предельно природно и натурально. Как и вообще во всех кинокартинах, где фигурируют его ягодицы.

"Операция "Валькирия" (Valkyrie, 2008) - военная драма Брайана Сингера о покушении на Гитлера. Причем там тоже не обошлось без скандала: Круз сыграл в ленте полковника Клауса фон Штауффенберга, одного из организаторов покушения, и такой каст очень расстроил как семью полковника, так и ряд немецких политиков.

Российская премьера "Сделано в Америке" состоится 12 октября.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники