Обвиненный в домогательствах продюсер Вайнштейн обвинил брата в заговоре

Новости
    11.10.2017, 11:28
Текст:   Олег Усков
Боб и Харви Вайнштейны.  Фото: Depositphotos Боб и Харви Вайнштейны.  Фото: Depositphotos
Боб и Харви Вайнштейны. Фото: Depositphotos

65-летний продюсер Харви Вайнштейн, обвиненный в изнасилованиях и серийном "секс-терроре", которым он на протяжении десятилетий преследовал голливудских актрис, и уволенный в минувшее воскресенье из собственной фирмы, считает, что против него сплетена паутина заговора. А главный "паук" - родной брат, 62-летний Боб, пишет TMZ.

По данным издания, ссылающегося на источник из окружения кинодеятелей, Харви обвинил Боба в том, что он еще семь месяцев назад "слил" The New York Times информацию о сексуальных проступках брата. В результате того решением совета директоров вытряхнули из руководящего кресла The Weinstein Co. И все это - "тщательно проработанный план", увенчавшийся, как видим, успехом коварного Боба. Мечтавшего прибрать компанию к рукам. И все в компании давно и прекрасно знали про его, Харви, хобби, но помалкивали.

"Коварный Боб" на все это уже успел парировать, что Харви - "глубоко больной человек", который теперь занимается разного рода параноидальными домыслами. И все для того, чтобы хоть как-то оправдать свои гнусные поступки и отвести от них внимание общественности. Но Харви напирает на то, что именно Боб - корень всех бед, и у него, Харви, есть вещдок - квитанция от почтовой службы FedEx, при помощи которой Боб переправил компромат изданию.

На это Боб говорит, что Харви "настоятельно нуждается в профессиональной помощи". Что его брат - "лжец экстра-класса", и все его утверждения - "от и до - сплошь вымысел". И он, Боб, неустанно молится, чтобы Харви наконец-то пришел в себя.

Харви Вайнштейн - один из ведущих голливудских продюсеров. Лауреат множества премий, включая "Оскар" и BAFTA. Среди его работ: "В постели с Мадонной", "Английский пациент", "Влюбленный Шекспир", "Властелин колец", "Крик", "Город грехов", "Чикаго" и большинство фильмов Тарантино.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники