От обвиненного в изнасилованиях актрис продюсера ушла молодая жена

Новость 11.10.2017, 11:35 | Текст: Олег Усков
 Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

На 65-летнего голливудского продюсера Харви Вайнштейна, обвиненного в изнасилованиях и массовых сексуальных домогательствах, одна за другой обрушиваются беды и невзгоды.

Сначала киномагната выгнали из собственной компании, а теперь на фоне ежечасно набирающего обороты скандала от него уходит молодая жена, 41-летняя актриса и дизайнер Джорджина Чепмен.

Издание People передает слова Джорджины, рассказавшей, что ее сердце переполняет боль за всех тех женщин, над которыми измывался ее супруг. Поэтому она приняла решение от него уйти - во благо их детей.

Сделав данное заявление, Джорджина попросила СМИ уважать теперь ее частную жизнь.

Как сообщает издание, планируется, что в ближайшее время Харви Вайнштейн должен начать проходить курс лечения. Но пока, насколько известно журналистам, он прячется в одном из отелей в Лос-Анджелесе.

Вайнштейн и Чепмен поженились в 2007 году. У них двое общих детей - Индия Перл семи лет и Дашиэлл Макс Роберт, четырех.

Джорджина снялась в двух десятках фильмов и сериалов, включая "Шанхайский рыцарей", "Матч Пойнт", "Грайндхаус", "Дневники няни", "Я соблазнила Энди Уорхола" и как режиссер поставила короткометражку по сценарию Нила Геймана (автор "Американских богов").

Читайте также