Новости

16.10.2017 10:47
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

СК проверит "скорую помощь" после смерти Дмитрия Марьянова

Подмосковные следователи начали проверку обстоятельств смерти актера Дмитрия Марьянова в Лобне. Областное ГСУ СК заинтересовали данные, согласно которым "скорая помощь" отказалась оперативно выехать на вызов друзей умиравшего мужчины.

Информацию о возможной халатности медиков накануне опубликовали центральные СМИ. По данным репортеров, из-за промедления врачей товарищи артиста, отдыхавшие вместе с ним на даче, повезли Марьянова в больницу на своей машине. В итоге время было упущено, и актер скончался. По одной из версий, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Как сообщила пресс-служба ГСУ, проверку начал следственный отдел по городу Долгопрудный. По ее итогам будет решено, есть ли основания для возбуждения уголовного дела. Свою проверку начало и министерство здравоохранения региона. Напомним, что недавно подмосковные следователи установили вину сотрудников "скорой" в гибели мужчины на улице возле одного из магазинов в Одинцовском районе. Реанимобиль ехал к умиравшему дольше получаса, в итоге прибывшая бригада констатировала смерть прохожего.

Происшествия ЧП Несчастные случаи Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Московская область Халатность врачей РГ-Видео
Добавьте RG.RU 
в избранные источники