Риз Уизерспун рассказала, как ее домогались, когда она была ребенком

Новость 17.10.2017, 17:48 | Текст: Олег Усков

41-летняя американская актриса и продюсер, лауреат множества наипрестижнейших кинопремий, включая "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA, Риз Уизерспун тоже, пусть и с задержкой, кое-что вспомнила.

Журнал People пишет: Риз не устояла в стороне от пандемии разоблачений царящего в мире шоубиза полового террора и рассказала о домогательствах некого режиссера. Причем в возрасте юном - актрисе на тот момент было шестнадцать. ФИО мерзавца Риз умолчала. (Хотя теперь это легко можно попытаться вычислить.) Добавив, что именно тогда она испытала это на себе в первый, "но не в последний раз".

Как уточняется, воспоминания нахлынули на Уизерпун во время вечеринки Elle Women в Four Seasons в Беверли-Хиллз вчера вечером.

По словам Риз, при этом она почувствовала "истое отвращение" к режиссеру, ведь он набросился на ребенка. А после тихо возненавидела агентов и продюсеров, которые дали понять, что молчать о такого рода вещах - это часть сделки, "обязательное условие работы".

Но теперь, когда вскрылся волдырь с Харви, и начали громогласно лопаться разные другие трансконтинентальные фурункулы, она может говорить о беспределе открыто. И не чувствовать себя в этом одинокой.

Уизерспун родилась в 1976 году в Новом Орлеане. На экранах дебютировала в 1991-м в мелодраме "Человек на Луне", к этому дню сыграв в шести десятках фильмов и сериалов. Одна из последних работ - тепло встреченный многосерийный драматический триллер "Большая маленькая ложь", изрядной частью посвященный как раз сексуальному прессингу женщин.

Ранее мы писали как молодая модель "Плейбоя" обвинила бывшего мужа Уизерспун, актера Райана Филиппа, в насилии.

Читайте также