Новости

19.10.2017 11:00
Рубрика: Общество

В Москве открылся уникальный лотерейный центр "Столото"

Уникальный лотерейный центр, открывшийся в Москве, не имеет аналогов в мире. Уникальный лотерейный центр, открывшийся в Москве, не имеет аналогов в мире.
Уникальный лотерейный центр, открывшийся в Москве, не имеет аналогов в мире.

18 октября в Москве открылся уникальный лотерейный центр, не имеющий аналогов в мире. Здесь сосредоточены все флагманские лотереи страны с многомиллионными суперпризами. Теперь тиражи государственных лотерей можно будет увидеть своими глазами.

Центр открыл Торговый Дом "Столото" - крупнейший распространитель государственных лотерей в России. Лотерейный центр многофункционален - здесь можно не только приобрести билет, но и проследить за ходом тиражей и сразу же получить выигрыш. В случае крупной удачи победителей ждет персональный праздник в "Зале славы". Круглосуточная онлайн-трансляция на сайте stoloto.ru делает розыгрыши открытыми не только для посетителей центра, но и для миллионов участников во всех уголках страны и мира.

Современная лотерея - это высокотехнологичный процесс, призванный обеспечить, с одной стороны, удобство и простоту участия, а с другой - максимальную прозрачность и объективность проведения розыгрыша тиражей. Лототроны, установленные в лотерейном центре, произведены компанией Smartplay - признанным мировым лидером в области производства лотерейного оборудования. Технологические особенности устройств исключают какое-либо вмешательство человека в процесс, то есть полностью автоматизированы.

Благодаря постоянному внедрению и развитию технологичных решений сегодня каждый может принять участие в лотерее не только приобретая билеты в привычных всем уличных лотерейных киосках, продуктовых магазинах, салонах связи или почтовых отделениях по всей стране, но и в интернет-супермаркете и мобильном приложении.

"Мы уделяем огромное внимание тому, как россияне относятся к лотереям, независимо от того, являются они участниками лотерей или нет. Укрепление доверия, продвижение социальной значимости лотерей - одна из важных целей нашей компании. Открытие лотерейного центра сегодня - логичный шаг для того, чтобы сделать лотереи более открытыми и популярными в России", - говорит Зоя Гафарова, директор по маркетингу и продажам ТД "Столото".

Теперь тиражи государственных лотерей можно увидеть своими глазами в прямом эфире.

Согласно результатам опросов, которые проводит ежегодно исследовательская компания "ГфК-РУСЬ", 92% россиян знают хотя бы одну тиражную лотерею. Порядка 40% имеют опыт участия в розыгрышах. При этом 76% из тех, кто ждал своей удачи, выиграли.

"Такая популярность лотерей в России объясняется отчасти национальными особенностями характера и верой в нечаянное богатство, - комментирует Екатерина Степанюк, директор по развитию бизнеса ООО "ГфК-РУСЬ". - Вероятно, и экономический кризис тоже подстегивает интерес к лотереям. Наши последние опросы показывают, что 60% россиян считают, что кризис будет еще некоторое время продолжаться, хотя индекс потребительских настроений плавно вошел в положительную зону, начиная с весны этого года. Таким образом, российские потребители адаптировались к кризису и связывают свой оптимизм скорее с будущим, чем с настоящим. Поэтому фактор настроений, на наш взгляд, свидетельствует о поддержке рынка лотерей в России".

Если говорить о ближайшем будущем, то оптимизм должна внушить и новость, которую представители ТД "Столото" объявили на открытии лотерейного центра - начались продажи билетов на новогодний тираж "Русского лото", в ходе которого будет разыграно более миллиарда рублей. Трансляция состоится 1 января 2018 года в эфире одного из федеральных каналов телевидения.

"Мы разыграем более миллиарда рублей в новогоднем тираже лотереи "Русское лото”, в прямом эфире одного из федеральных телеканалов, - говорит Зоя Гафарова, директор по маркетингу и продажам ТД "Столото". - Весь призовой фонд будет разыгран полностью. Даже, если никто не выиграет суперприз, его сумма будет распределена между всеми победителями тиража. Выигрышным будет каждый второй билет".

Как сообщает Интерфакс, согласно статистике государственных лотерей, ежедневно более 200 000 участников становятся победителями, в среднем 15 из них становятся лотерейными миллионерами, то есть выигрывают в государственные лотереи более 1 млн. рублей. Самым крупным выигрышем в истории современных российских лотерей пока остается выигрыш жителя Сочи в "Гослото "6 из 45" - 364 млн. рублей.

Общество Ежедневник