Харви Вайнштейн заявил о намерении вернуться в кино

Новости
    25.10.2017, 10:54
Текст:   Олег Усков
 Фото: Depositphotos  Фото: Depositphotos
Фото: Depositphotos

65-летний американский продюсер и режиссер Харви Вайнштейн, чье имя и так было почти нарицательным, а теперь еще и поднявший дикую волну "вайнштейнгейта", не унывает.

Любвеобильный Харви, в настоящее время проходящий курс лечения в частной клинике (и, как удалось разузнать СМИ, мирно заснувший на первом же сеансе терапии), уверен, что всем еще покажет. В том смысле, что вернется к работе в кино.  

Как написал на днях портал TMZ, ссылаясь на источник, Вайнштейн, с позором изгнанный и из собственной компании, и из разного рода киноакадемий, заверил, что намерен продолжить снимать фильмы.   

Инсайдер цитирует продюсера, сказавшего: он прекрасно понимает, что пока еще "токсичен", но рано или поздно актеры и сценаристы, учитывая неоспоримый опыт Вайнштейна в бизнесе, все равно к нему потянутся. И он вернется в дело. И не важно - с The Weinstein Company или без. При этом продюсер уточнил, что он вполне может обойтись и без своей теперь уже бывшей компании. 

Напомним. Ранее о неприятных моментах, связанных с Вайнштейном, рассказали темнокожая "оскаровская" лауреатка Нионго, вынужденная сделать продюсеру массаж, и глава "РОСКИНО".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники