Квентин Тарантино окончательно отвернулся от Харви Вайнштейна

Новости
    02.11.2017, 19:10
Текст:   Олег Усков

Американский режиссер, сценарист, актер и так далее Квентин Тарантино окончательно распрощался со своим старым другом Харви Вайнштейном, человеком, который помог ему сделать большинство его прославленных картин.

Как пишет Deadline, изначально предполагалась, что и следующий фильм, номерной девятый, вероятно - про историю убийства актрисы Шэрон Тейт "Семьей" Мэнсона, Тарантино сделает при поддержке компании братьев Вайнштейн - The Weinstein Company. Но известная ситуация с Харви все переиграла - Тарантино ищет другую продюсерскую компанию.

Кстати, никакой конкретики по сюжету и касту ленты по-прежнему нет. Участие Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо, Сэмюэля Л. Джексона и Марго Робби в роли Тейт не подтверждено. А на реплику, что новый фильм будет "про Чарльза Мэнсна" автор отвечает в том духе, что картина будет "про Мэнсона" примерно на такой же процент, на какой "Бесславные ублюдки" были картиной про Адольфа Гитлера.

Производство начнется в середине следующего года. Премьеру стоит ждать в 2019-м. Ожидается "жесть" с "взрослым" R-рейтингом (кто бы мог подумать).

Напомним. Ранее сообщалось, что как только скандал занялся, Тарантино некоторое время воздерживался от комментариев, взяв паузу, чтобы-де "переварить" информацию, а позже покаялся, признавшись, что все знал, но помалкивал.