В новых "Черепашках-ниндзя" Эйприл О`Нил станет чернокожей

Новости
    03.11.2017, 16:32
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

За текущей секс-вакханалией с вайнштейнами и прочими тобэками мы, кажется, стали забывать, что краеугольные камни современной шоу-индустрии - это не только ограждение женщин от "сексуального хищничества" режиссеров и продюсеров, но и максимальное расовое многообразие.

Вот об этом и напомнил E!, сообщая: в грядущем перезапуске компанией Nickelodeon анимационной части франшизы про черепашек-ниндзя журналистка Эйприл О'Нил станет чернокожей. Кроме того, повышенное число афроамериканцев запланировано привлечь и на озвучку других героев шоу.

По информации ресурса, новую Эйприл озвучит 28-летняя актриса Катерина Грэхэм ("Дневники вампира", C.S.I.), уже заверившая, что в детстве была большой поклонницей боевых пресмыкающихся и сыграть "первую афроамериканскую Эйприл О'Нил" для нее - "большая честь и гордость".

Добавлено: темнокожие актеры озвучат и двух (из четырех) собственно черепашек: Омар Бенсон Миллер ("Восьмая миля") - Рафаэля, а Брэндон Майкл Смит (рэпер из сериала "Ты - отстой") - Микеланджело.

Сериал Rise of the Teenage Mutant Ninja Turtles, где рептилии-каратисты встретятся как "с новыми союзниками, так и с новыми врагами" на территории многострадального Нью-Йорка, будет состоять из 26 эпизодов и увидит свет в следующем году.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники