Новости

04.11.2017 11:34
Рубрика: Спорт

Известные спортсмены поддержали идею Овечкина о создании Putin Team

Текст: Анна Козина

Хоккеисты поддержали форварда сборной России и клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина, который объявил об инициативе создать общественное движение Putin Team. Напомним, что эту идею Овечкин озвучил на своей странице в Instagram.

- Лично я готов быть частью такой команды. Я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team, - написал спортсмен. - Быть частью такой команды - для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна.

На призыв Овечкина "объединиться и показать всем сильную и сплоченную Россию" тут же откликнулся нападающий санкт-петербургского хоккейного клуба СКА Илья Ковальчук. Под постом Александра Ковальчук оставил комментарий: "Я с тобой. Обнял".

В поддержку "Команды Путина" также высказался Павел Буре, знаменитый российский хоккеист, включенный в зал славы НХЛ.

- Уверен в Путине на все сто процентов. Путин не просто надежный, он - супернадежный партнер по команде, - приводит слова Буре "Национальная служба новостей" (НСН). - Я имел честь играть с ним в одной тройке и убедился, что он - надежный партнер!"

Двукратный олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта Борис Михайлов также готов присоединиться к Putin Team.

- Я всегда за Президента Путина, поддерживаю его линию, - сказал Михайлов НСН. - И движение поддержу, и пойду вместе с ним, буду и голосовать за Путина. Если меня Александр пригласит, то я буду участвовать.

Спорт Спортивная жизнь Спортсмены Движение Putin Team