Новости

12.11.2017 20:46
Рубрика: Культура

Билеты на балет "Нуреев" будут продаваться по паспорту

Предварительная продажа билетов на балет "Нуреев", а именно на спектакли 9 и 10 декабря, начинается 18 ноября с 10 часов в кассах административного здания Большого театра. Об этом сообщается на сайте театра.

"В связи с повышенным спросом" Большой вводит специальную программу, которая должна гарантировать, что каждый из 500 билетов (именно столько выделено на каждый спектакль для ранних продаж) может использовать только сам покупатель. Мало того, что билеты можно будет купить только по предъявлении паспорта покупателя, обещан также "контроль по паспортам с целью исключения повторной покупки".

Количество билетов в одни руки ограничено до двух. Причем только на одно из представлений. Второй билет продадут только при наличии ксерокопии паспорта второго зрителя.

В купленном билете, напечатанном на особом бланке, будут указываться фамилия и данные паспорта. Отдельно уточняется, что войти в театр на спектакль можно будет, только предъявив оригинал паспорта. Билет с исправлениями приниматься не будет.

Просто так сдать билет тоже не получится: продать его нельзя, как и просто так вернуть деньги. Нужно подать лично в кассу театра заявление на возврат денег и объяснить причину расставания с билетом.