Новости

16.11.2017 13:43
Рубрика: Общество

Большинство россиян поддержали идею Овечкина о создании Putin Team

Две трети россиян поддерживают идею известного хоккеиста Александра Овечкина о создании общественного движения "Команда Путина" в поддержку президента. Результаты опроса представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Об инициативе создания общественного движения Putin Team, с которой выступил Александр Овечкин, слышали пока только 17% россиян.

Однако сама идея объединения всех поддерживающих Владимира Путина в одну команду, чтобы "показать всем сильную и сплоченную Россию", нашла поддержку у большинства опрошенных. Инициативу готовы поддержать 68% россиян. С большим энтузиазмом ее восприняли представители старших возрастных групп, жители небольших городов и сел. Скептически высказались только 6% россиян, а 22% идея оставила равнодушными.

О создании движения Putin Team Овечкин объявил 2 ноября. "В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin’s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды. Я никогда не скрывал своего отношения к нашему президенту, всегда открыто его поддерживая. "Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию!", - написал он в своем Instagram.

О присоединении к движению уже объявили шахматист Сергей Карякин, хоккеисты Евгений Малкин, Павел Буре и Илья Ковальчук, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова и ее подопечные.

Общество Соцсфера Социология Наука и образование ВЦИОМ Президент Выскажи мнение Движение Putin Team
Добавьте RG.RU 
в избранные источники