Вышел первый тизер-трейлер сиквела "Дэдпула"

Новость 16.11.2017, 16:50 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Вышел высокохудожественный и маркетингово безупречный тизер-трейлер "Дэдпула 2".

Неугомонный наемник из вселенной Marvel, насмешливо взгромоздив на себя диско-парик в стиле "афро", спародировал известного художника Боба Росса, который в 80-е вел собственное шоу, где учил всех желающих писать картины. Чтобы было окончательно понятно, кто является предметом пародии, продюсером тизера-трейлера выступил некто по имени "Росс Бобхуд".

В своем ироничном выступлении Дэдпул, общаясь на языке нижепоясных метафор, учит зрителей правильно стряхивать с кисти, не есть краски, воссоздавать постер непосредственно фильма и еще рисовать деревца.

Помимо этого, для каждой краски были выбраны названия, так или иначе отсылающие к различным элементам поп-культуры и не только - "Оранжевый - хрип сезона", "Синяя бурда", "Зеленый сойлент", "Верблюди в черном", "Золотой мальчик", "Мистер Коричневый", "Красотка в розовом", "Серый волк", "Желтый снег", "Код красный", "Белая горячка".

После этого следует адреналиновый набор взрывных кадров грядущей премьеры от режиссера Дэвида Литча ("Джон Уик"), обещающей нанести серьезные прибыли продавцам попкорна.

Напомним, первая часть приключений борца с четвертой стеной стала одной из самых окупаемых картин в прошлом году среди конкурентов.

В ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Джош Бролин, Брианна Хилдебранд, Зази Битц и т.д.

"Дэдпул 2" появится в российских кинотеатрах 31 мая 2018 года.

Читайте также