Новости

22.11.2017 14:32
Рубрика: Спорт

Слуцкий считает дни: Боссы "Халла" начали искать ему замену

"Халл Сити" под руководством Леонида Слуцкого потерял очки в пятом матче английского Чемпионшипа подряд, сыграв вничью с "Миллуолом", и местная пресса завела любимую песню о скором увольнении российского специалиста. Как утверждает Hull Daily Mail, оно совсем не за горами: руководство клуба уже начало искать замену Слуцкому.

Леонид Викторович возглавил "Халл" в межсезонье, и перед ним была поставлена задача: вернуть команду в Английскую премьер-лигу. Боссы клуба резонно рассудили, что экс-тренеру сборной России и бывшему наставнику ЦСКА, несколько раз приводившему армейцев к титулу чемпиона страны, добиться такой цели будет несложно. Однако на деле ситуация оказалась сложнее: после 18-м туров "Халл" идет на 20-м месте во второй по силе английской лиге. 

К чести Слуцкого, он не снимает с себя ответственности и признает, что события развиваются совсем не так, как хотелось бы. Однако он видит причину этого и рассчитывает, что в скором времени дела пойдут на лад. Вот только ли будет у него это время?

По данным источника, вице-президент "Халла" Эхаб Аллам начал поиски замены российскому специалисту. Называется даже конкретное имя: бывший наставник "Шеффилда" Найджел Аткинс. Сам Аллам не подтвердил эту информацию, но и не опроверг.

"Я разговаривал с ним, возможно, пару дней назад, но мы не общались сегодня или вчера. Однако у нас всегда нормальный диалог, и мы все обсуждаем", - рассказал функционер.

Слуцкий же еще в начале ноября заявил, что примет любое решение руководства клуба, в том числе, и согласится с отставкой. Но он подчеркивает, что у него есть поддержка как со стороны руководства, так и со стороны игроков, штаба и работников клуба.

"Я никогда не беспокоился насчет моей работы, потому что я не могу работать, если чувствую дискомфорт или ощущаю себя несчастным, но здесь у нас действительно хорошая атмосфера внутри клуба, - заявил Леонид Викторович. - Все меня поддерживают, от владельца до каждого члена тренерского штаба. Мы строим команду. Не так быстро, как я думал в начале. Мне казалось, что это будет для меня несложно, но сейчас я понимаю возможности каждого игрока команды. И смотрю в будущее с позитивным настроем".

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Халл Сити"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники