Новости

01.11.2017 10:45
Рубрика: Спорт

Леонид Слуцкий приготовился к увольнению из "Халл Сити"

Главный тренер английского "Халл Сити" Леонид Слуцкий сообщил, что готов к увольнению. Он отметил, что после очередного поражения команды примет любое решение руководства клуба.
 Фото: @HullCity/Twitter.com  Фото: @HullCity/Twitter.com
Фото: @HullCity/Twitter.com

"Халл" накануне в 15-м туре Чемпионшипа уступил "Мидлсбро" 1:3. После этой неудачи команда Слуцкого идет на 17-м месте в турнирной таблице при том, что перед российским специалистом перед началом сезона была поставлена задача вывести "тигров" в АПЛ.

"В этой ситуации я соглашусь с любым решением руководства. Пятнадцати матчей достаточно, чтобы принять решение, - приводит слова Слуцкого Hull Daily Mail. - Наибольшее давление исходит от меня самого, мне не нужна дополнительная стимуляция. Я всегда анализирую ситуацию и недоволен своим нынешнем уровнем. Но я никогда не скажу "это не моя вина". Если руководство позволит мне продолжить работу, я постараюсь изменить ситуацию".

Леонид Викторович и впрямь никогда не "переводил стрелки". В бытность тренером ЦСКА он несколько раз подавал заявление об уходе по собственному желанию, но президент армейцев Евгений Гинер отклонял его, и Слуцкий еще добивался с "красно-синими" значительных успехов. Вопрос заключается в том, будут ли боссы "Халла" столь же терпеливы.

"Мы провели только 15 игр, - продолжил Слуцкий. - Если хочешь построить дом быстро, то это будет плохой дом, который развалится при первом порыве ветра. С командой - то же самой. Мне нужно время, чтобы построить команду, но, повторюсь, зависит от руководства, будет у меня время или нет".

Он подчеркнул, что продолжает верить в своих игроков. Как только он утратит веру в своих подопечных, все будет кончено, уверен Слуцкий.

Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Халл Сити"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники