27-летняя Дженнифер Лоуренс и 48-летний Даррен Аронофски расстались

Новости
    27.11.2017, 11:05
Текст:   Олег Усков
 Фото: Greg Allen/Invision/AP  Фото: Greg Allen/Invision/AP
Фото: Greg Allen/Invision/AP

Актриса Лоуренс и режиссер Аронофски, роман которых образцово-показательно умилял прессу на протяжении года, расстались. Без склок и претензий - экс-влюбленные намерены впредь оставаться друзьями. Во всяком случае, в этом нас заверяют "источники из окружения", на которых ссылается The Telegraph.

Последний раз их засекли вместе 11 ноября - на церемонии Governors Awards 2017 в Голливуде. Но инсайдер утверждает, что они тогда "уже не были парой", поскольку приняли решение расстаться еще в прошлом месяце.

Как напоминается, роман Дженнифер и Даррен загорелся в процессе трудов над неоднозначно принятой богоискательской драмой "мама!" (mother!), где Аронофски был постановщиком, а Лоуренс сыграла главную роль. Далее пара вместе представляла картину на кинофестивалях, при этом на критику фильма любовника Дженнифер реагировала довольно остро.

Начиная с 2001 года Аронофски встречался с английской актрисой Рэйчел Вайс, с которой был помолвлен в 2006 году. Тогда же у них родился сын. Но через четыре года Вайс и Аронофски расстались, отметив, что сумели сохранить друг к другу теплые чувства и продолжат вместе воспитывать сына вместе - несмотря на то, что Вайс ушла от режиссера к "Бонду" Дэниелу Крейгу

Что до Лоуренс, то необустроенность ее личной жизни легендарна. Причем один из последних пунктов провалов Дженнифер на сердечном фронте - "эпик фэйл" с музыкантом Крисом Мартином, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу. Который откровенно бросил вполне еще юную и неприлично богатую Джен из-за ее чрезмерного увлечения телешоу про Кардашьянов.

Ранее мы писали, что со своим зрелым бойфрендом рассталась и Эмма "Гермиона" Уотсон, не так давно сместившая Лоуренс с позиции самой "дорогой" актрисы планеты.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники