Новости

29.11.2017 23:16
Рубрика: Культура
Проект: В регионах

Газманов сделал селфи на арке Крымского моста

Текст: Илья Изотов (Симферополь)
 Фото: Инфоцентр "Крымский мост"  Фото: Инфоцентр "Крымский мост"
Фото: Инфоцентр "Крымский мост"

Народный артист России Олег Газманов осмотрел стройплощадку Крымского моста и стал свидетелем надвижки пролетов автодорожной части на морские опоры. Артист поднялся на железнодорожную арку и с высоты 35 метров - высота арочного пролета над водой - увидел возведение моста со стороны Тамани. Об этом сообщил инфоцентр "Крымский мост".

Свои впечатления от Крымского моста Олег Газманов назвал невероятными, а само сооружение - поразительным. Общение с мостостроителями Газманов продолжил в доме культуры Керчи, где на его концерт собрались 1500 человек. Помимо своих хитов певец исполнил и композицию про Крымский мост, премьера которой состоялась в сентябре на музыкальном фестивале "Новая волна" в Сочи. Рабочие и инженеры моста услышали ее живьем впервые.

- У меня был концерт очень необыкновенный, потому что приходили люди, которые были только что со стройки, они даже в спецодежде пришли, с касками, - рассказал Газманов. - Конечно, перед этими людьми было очень интересно петь. Они уже на середине концерта все стали просить песню про Крымский мост. Я хотел ее в конце спеть, но спел и мог бы еще сто раз спеть. Конечно, это особенный народ, и отражаться в их глазах во время концерта для меня вчера была большая честь и большое удовольствие.

- Это потрясающий концерт, такое поднятие духа, -  признался мостостроитель  Андрей Лебедев. - Я сейчас вернусь домой, переоденусь и заступлю на ночную смену. Я сварщик. После таких песен никакой ветер и холод не страшны. Работаю на Крымском мосту с первых дней его строительства.

Культура Музыка Поп-музыка Филиалы РГ Крым Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Республика Крым ЮФО Краснодарский край Строительство моста через Керченский пролив
Добавьте RG.RU 
в избранные источники