Дженнифер Лоуренс объяснила, почему бросила Даррена Аронофски

Новость 30.11.2017, 16:42 | Текст: Олег Усков

На днях в СМИ появилась информация о том, что 27-летняя Дженнифер Лоуренс, одна из самых высокообеспеченных актрис планеты, и 48-летний именитый режиссер Даррен Аронофски расстались после года отношений. Как уточнялось, "любовь прошла" в октябре. Акцентировано: кинодеятели намерены сохранять теплые дружеские отношения

Причина разлада романа указана не была, но сейчас появились, похоже, некоторые косвенные подробности. 

По словам Лоуренс, прозвучавшим в беседе с Адамом Сэндлером, у любовников все пошло наперекосяк из-за того же фильма, из-за которого их роман и завязался - из-за ленты "мама!" (mother!). Напомним: поставил картину Аронофски, Лоуренс сыграла в ней главную женскую роль, и фильм встречен неоднозначно. В изрядной части - негативно. Критика на "маму!" с энтузиазмом набросилась, и обстановка, сложившаяся вокруг нее, в какой-то момент стала невыносимой.

При том, вспоминает актриса, что она всегда хотела поработать с Аронофски.

Как рассказывает Джен, в рамках промо-тура "мамы!" они жили с Аронофски в одном номере в отелях, и единственное, о чем он мог говорить тогда, - это его картина. По словам актрисы, когда они возвращались в гостиницу с очередного показа и очередной пресс-конференции, ей меньше всего хотелось что-то слышать про "маму!", хотя бы секунду, но для Даррена фильм был словно любимый ребенок.

Лоуренс говорит, что пыталась, конечно, как могла поддерживать Аронофски, поскольку имела за него двойную ответственность: и как за коллегу, и как за любимого человека, но после того, как валом пошли отрицательные рецензии и Даррен предложил ей реагировать на них, Дженнифер отказалась. Поскольку все, что ей пришлось бы делать в таком случае - это защищать свою работу. Хотя, как считает актриса, фильм - отличный, и они не должны ни перед кем за него оправдываться.

Ранее мы писали о том, что лидер группы Coldplay Крис Мартин расстался с Лоуренс из-за ее чрезмерного увлечения телешоу про семейку Кардашьян.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также