Вышел первый трейлер фильма "Все деньги мира" без Кевина Спейси

Новость 30.11.2017, 18:25 | Текст: Генри Достоевский
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Все деньги Спейси уходят к Пламмеру: вышел первый трейлер фильма "Все деньги мира", где замаранного и потому вымаранного Кевина Спейси заменил Кристофер Пламмер.

Режиссер, художник и один из отцов ксеноморфов Ридли Скотт сейчас вовсю работает над уничтожением следов пребывания в своем фильме отвергнутого общественностью Кевина Спейси, которого заменил известный актер Кристофер Пламмер. Известно, что уже на данном этапе дополнительные труды обошлись создателям в 10 миллионов долларов.

Сам Скотт рассказал, что, когда он решил избежать скандальных последствий для фильма и пришел с решением о пересъемках к руководству компании Sony, те ему сказали, что он может не волноваться, так как все равно не успеет. Дату релиза они менять ради этого не будут.

Почтенный сэр вызов принял и, переговорив со всеми актерами, включая самого Пламмера, приступил.

По его словам, во время съемок "Гладиатора", когда умер актер Оливер Рид, ему было гораздо сложнее.

Напомним, что по сюжету в 1973 году внук богатейшего нефтяного магната Джона Пола Гетти, Пол Гетти III, был похищен неизвестными, требовавшими за подростка выкуп в размере 17 миллионов долларов. Миллиардер, роль которого теперь исполнит Пламмер, отказался платить похитителям, на что в ответ получил от преступников отрезанное ухо внука, после чего все же раскошелился, но итоговая сумма была куда скромнее запрашиваемой.

В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не смог побороть последствия психологической травмы, пристрастился к наркотикам и умер в 54 года в инвалидном кресле, успев, впрочем, стать отцом.

Картина поставлена по сценарию Дэвида Скарпа ("День, когда Земля остановилась"), попавшему в знаменитый "Черный список".

В РФ картина выйдет 22 февраля 2018 года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также