20idei_media20
    Рубрика:
    09.11.2017 13:08

    Для фильма Ридли Скотта переснимут с другим актером все сцены со Спейси

    Для фильма Ридли Скотта переснимут с другим актером все сцены со Спейси

    Студия Sony переснимет с другим актером все сцены с Кевином Спейси в новом фильме Ридли Скотта "Все деньги мира", сообщает Tracking Board.

    Волна общественного давления на актера Кевина Спейси, обвиняемого в домогательствах, достигла столь невменяемых высот, уже где-то даже перегибая палку, как и в случае с продюсером Харви Вайнштейном, что студия Sony пошла на отчаянный шаг - она решила полностью переснять все сцены с участием опального актера, заменив его на Кристофера Пламмера.

    До этого студия решила сначала не выдвигать актера на премию "Оскар", как планировалось, а позже и вовсе отказалась от предварительного показа картины на фестивале AFI Fest. Ранее от персонажа Спейси было решено избавиться в "Карточном домике".

    Напомним вкратце сюжет. В 1973 году внук богатейшего нефтяного магната Джона Пола Гетти, Пол Гетти III, был похищен неизвестными, потребовавшими за подростка выкуп в размере 17 миллионов долларов. Миллиардер, которого и играл Спейси, отказался платить похитителям, на что в ответ получил от преступников отрезанное ухо внука, после чего промышленник все же раскошелился, но итоговая сумма была куда скромнее запрашиваемой.

    В итоге Пол Гетти III был найден на юге Италии, но не смог побороть последствия психологической травмы, пристрастился к наркотикам и умер в 54 года в инвалидном кресле, успев, впрочем, стать отцом.

    Его сын, Бальтазар Гетти, позднее стал актером и сыграл одну из главных ролей в триллере "Шоссе в никуда" Дэвида Линча.

    Картина поставлена по сценарию Дэвида Скарпа ("День, когда Земля остановилась"), попавшему в знаменитый "Черный список".

    В РФ картина выйдет 22 февраля 2018 года.