11.12.2017 20:50

Infiniti объявила рублевые цены на седан Q50

 Фото: infinitinews.com  Фото: infinitinews.com
Фото: infinitinews.com

Компания Infiniti назвала стоимость обновленного седана Q50 в России. Модель предлагается в двух конфигурациях базовым турбомотором 2,0 л на 211 л.с., 7-АКП и задним приводом, а также 3,0-литровым V6-турбо, который развивает 405 л.с. и оснащается полноприводной трансмиссией.

Цены на новинку начинаются от 1 999 000 рублей, за топовую версию надо будет отдать 2 999 000 рублей. Официальные продажи автомобиля, представленного в марте на Женевском автосалоне, начнутся до конца 2017 года.

В базовое оснащение седана вошли галогенные фары, двухзонный климат-контроль, мультифункциональный руль, передние сиденья с подогревом, камера заднего вида, круиз-контроль и мультимедийная система.

Салон Infiniti Q50. Фото: infinitinews.com

В старших версиях для модели доступна отделка салона кожей и деревом, светодиодные фары, система полуавтономного вождения ProPilot, передние и задние датчики парковки.

В комплектации побогаче (Luxe) появятся кожаный салон, отделка интерьера деревом, электропривод наружных зеркал, приветственное освещение, а также электрорегулировка передних сидений.

Отметим, что по итогам одиннадцати месяцев 2017 года российские дилеры Infiniti реализовали 4 568 автомобилей, что на 12% выше показателя за аналогичный период прошлого года. А в ноябре, как сообщает "Автостат", самой продаваемой моделью на российском рынке стал кроссовер QX60 - было реализовано 84 автомобиля.

Ранее Infiniti анонсировала премьеру среднеразмерного кроссовера QX50 второго поколения, который появится и на российском рынке.

Infiniti Q50. Фото: infinitinews.com