Спейси обвинили в домогательствах к члену норвежской королевской семьи

Новость 11.12.2017, 16:23 | Текст: Олег Усков

Тотальный гомосексуальный скандал вокруг дважды "оскаровского" лауреата Кевина Спейси приобретает все более и более причудливый характер. В частности, передает BBC, на домогательства актера пожаловался… бывший муж норвежской принцессы Марты Луизы.

По утверждению прочистившего память Ари Бена, инцидент имел место десять лет назад, в 2007 году, когда Спейси был ведущим концерта в честь вручения Нобелевской премии мира.

Если верить словам Ари, актер непристойно ощупал его по завершении шоу. "Я, конечно, отзывчивый человек, но это все оказалось несколько больше того, что я бы мог себе позволить", - комментирует Бен, бывший зятем короля Норвегии Харальда V с 2002 по 2016 годы, в эфире радиостанции Р4.

Вспоминая предполагаемый инцидент, Бен уточнил: "Мы недурно болтали, он сидел рядом со мной. Минут через пять минут Спейси сказал: "Давай-ка выйдем", полез рукой под стол и схватил меня за тестикулы. А я ему: "Ну, возможно, попозже".

Как добавил экс-зять, в те времена он был еще достаточно молодым брюнетом и вполне подходил под те стандарты мужской привлекательности, которые, как нынче выяснятся, предпочитает Спейси.

Мы в соцсетях:

Читайте также