Фото: в США затравили Мерил Стрип из-за заявлений по поводу Вайнштейна

Новости
    21.12.2017, 09:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP  Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP
Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP

У 68-летней Мерил Стрип, одной из самых известных и уважаемых современных актрис, продолжаются неприятности. Начавшиеся, напомним, после того, как Стрип повторила, что лично к ней ныне опальный продюсер Харви Вайнштейн никогда не приставал. И даже более того - всегда относился к ней исключительно уважительно.

Поверили не все. А Роуз Макгоуэн, правофланговая активистка марша против Вайнштейна, так и вовсе набросилась на коллегу с нападками. Будучи уверенной, что Стрип, которая активно работала с Харви, наверняка все знала. Но молчала.

Теперь, пишет The Telegraph, "история со Стрип" получила довольно экстремальное развитие - некто пока неустановленный расклеил на улицах Лос-Анджелеса плакаты с фото Мерил с Вайнштейном, при этом глаза актрисы закрывает кроваво-красная плашка, на которой написано: "Она знала" (She knew).

Уточняется: постеры, в частности, были замечены у здания Гильдии американских киноактеров и в Пасадине, где живет Стрип.

На момент написания заметки никто не взял на себя ответственность за данный "перформанс".

Мерил Стрип сотрудничала с Вайнштейном на нескольких картинах, в том числе на байопике "Железная леди" (2011), где сыграла Маргарет Тэтчер, и на драме "Август: Графство Осейдж" (2013).

Ранее мы озвучили сумму, которой личной ассистентке продюсера надолго заткнули рот.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники