Видео: рассудительный маньяк 2 минуты поедает сэндвич

Новости
    26.12.2017, 10:57
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

На официальном YouTube-канале Netflix появилось видео из самых глубинных бездн ада. В нем самый колоритный персонаж финчеровского "Охотника за разумом", только что признанный одним из самых мощных монстров года Эдмунд Кемпер, рассудительный некрофил, ест.

Ролик длится 2 минуты 18 секунд. На протяжении которых Кемпер, блестяще сыгранный начинающим актером Кэмероном Бриттэном, молча поглощает сэндвич с яичным салатом.

Делает он это меланхолично, тихо и задумчиво. Что не мешает крови зрителя стыть в жилах.

Указано, что данный Christmas dinner, рождественский перекус, имел место в California Medical Facility примерно в 1980-м году.

Эдмунд Кемпер, которому сейчас 69 лет, - реальный американский серийный убийца, умертвивший собственных дедушку и бабушку, будучи еще пятнадцатилетним подростком, далее - собственную мать и ее подругу, а также шесть девушек. Сам сдался полиции и был приговорен к трем пожизненным срокам.

Кэмерон Бриттэн дебютировал на экранах в 2014-м году. Первая постоянная роль - Тим в фантастическом сериале "Сшиватели". Кроме того, за плечами актера эпизоды в сериалах "Батл Крик", "Подопытные", "Спецназ". В следующем году увидим его в "Девушке, которая застряла в паутине".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники