Новости

13.01.2018 12:42
Рубрика: Власть

Штаб Путина: кандидат не будет открывать аккаунты в социальных сетях

Кандидат в президенты России Владимир Путин не планирует открывать страницы в социальных сетях, сообщил телеканалу RT пресс-секретарь предвыборного штаба Андрей Кондрашов.

"Официальных или личных страниц и аккаунтов, в том числе и канала в Telegram, у кандидата в президенты Владимира Путина не будет, только официальный сайт предвыборного штаба", - сказал он. Работу соцсетей, добавил Кондрашов, будут выполнять "волонтёры и сторонники Путина". Такое сообщение опубликовано в телеграмм-канале RT.

Путин идет на выборы как самовыдвиженец. Он уже завершил процедуру выдвижения и приступил к сбору подписей. Не позднее шести вечера 31 января кандидат должен предоставить в Центризбирком подписи в свою поддержку. Накануне Андрей Кондрашов сообщил, что "на утро 12 января собрано 408 тысяч 349 подписей". Для регистрации в качестве кандидата в президенты Владимиру Путину необходимо собрать 300 тысяч подписей, допускается также подача в ЦИК дополнительных 15 тысяч на случай отбраковки части подписных листов.

Выборы президента России состоятся 18 марта.

Власть Работа власти Внутренняя политика Выборы президента России-2018
Добавьте RG.RU 
в избранные источники