Актриса рассказала, как ее растлили на съемках фильма Джеймса Кэмерона

Новости
    15.01.2018, 18:32
Текст:   Олег Усков
 Фото: AP Photo/Matt Sayles  Фото: AP Photo/Matt Sayles
Фото: AP Photo/Matt Sayles

К волне пугающей мемуаристики присоединилась 37-летняя звезда сериалов "Кукольный домик" и "Баффи - истребительница вампиров" Элайза Душку. Она рассказала, что претерпела на съемках боевика "Правдивая ложь" (True Lies). Где ее растлил на тот момент 36-летний Джоэль Крамер, работавший координатором трюковых съемок. Об этом сообщает Time. Более того, по словам актрисы, далее Крамер осознанно допустил ситуацию, в которой она сломала ребро - в качестве мести за то, что она на него нажаловалась.

Мать Душку, сопровождавшая дочь на съемках, информацию подтверждает, а Крамер все отрицает, завив, что Душку "дико врёт". "Я никогда к ней не приставал, разве что в ее фантазиях", - цитируется координатор.

Постановщик True Lies Джеймс Кэмерон сказал, что ничего об этом не знал, пережитое Душку - "душераздирающе", и похвалил актрису за проявленную храбрость. Добавив, что он сам отец, и к сексуальным преступникам не должно быть никакой жалости.

Излияния Элайзы были опубликованы в ее Facebook, где актриса описала, как именно поганец над ней надругался.

Душку родилась в 1980 году в Массачусетсе. В кино - с десяти лет. В "Правдивой лжи" 1994 года сыграла Дану, дочь героев Арнольда Шварценеггера и Джейми Ли Кёртис. В прошлом году актриса призналась, что имеет проблемы с алкоголем и запрещенными препаратами.

Джоэл Крамер работал постановщиком трюков на ста картинах и сериалах, включая: "Хищник", "Коммандос", "Бегущий человек", "Терминатор" (фильмы и сериал), седьмой "Форсаж", "Мир Дикого Запада" (сериал), "Бегущий по лезвию 2049".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники