"Гарри Поттер" прокомментировал избиения жены Джонни Деппа

Новость 15.01.2018, 15:58 | Текст: Олег Усков
 Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP
Фото: Vianney Le Caer/Invision/AP

Никак не может уняться возня вокруг участия Джонни Деппа в новой трилогии по книгам "мамы Поттера" Джоан Роулинг - про фантастических тварей.

Напомним. Неравнодушная общественность подняла шквал возмущений вокруг предоставления Деппу важного места в картинах франшизы. Как полагают некоторые поклонники, Джонни, обвиненный бывшей женой в непотребном поведении, пьянстве, буйстве и рукоприкладстве в ее адрес, недостоин играть в сказках Роулинг. В результате постановщик фильмов и студия выступили с заявлением, что не нужно быть такими строгими: Джонни - да, отступился. Но это разовый случай. А так он - прекрасный и покладистый парень. И хотя создатели "Тварей" в какой-то момент, как только пошла означенная волна, всерьез рассматривали вариант уволить актера, здравый смысл взял верх - Джонни остался. Более того, его участие во второй картине серии расширено до одной из ведущих ролей.

Теперь по теме высказался и ранее отмалчивавшийся 28-летний британский актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший самого Поттера в основных картинах серии. Как пишет EW, Рэдклифф поддерживает выбор создателей франшизы, по сути, давшей ему путевку в жизнь, хотя сама ситуация, конечно, "очень сложная".

По словам актера, известны примеры, когда знаменитостям прощают какие-то мелкие правонарушения. Например, употребление запрещенных веществ. Хотя с Деппом, конечно, "все серьезнее".

Кстати, ранее Эмбер Хёрд, экс-супруга Деппа, негативно отнеслась к тому, что Роулинг поддержала утверждение Джонни на роль темного мага Грин-де-Вальда.

Фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald), сиквел картины "Фантастические твари и где они обитают" (Fantastic Beasts and Where to Find Them), выйдет 16 ноября. В нем арестованный Грин-де-Вальд убегает из-под стражи и начинает набирать сторонников, разделяющих его цель воцарить чистокровных волшебников над всеми остальными прочими. Что ведет к  магической гражданской войне.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также