Побитого Харви Вайнштейна заподозрили в уклонении от уплаты алиментов

Новость 16.01.2018, 16:47 | Текст: Олег Усков
 Фото: AP Photo/Michael Sohn
Фото: AP Photo/Michael Sohn

Скандальный-опальный голливудский продюсер Харви Вайнштейн, еще совсем недавно - один из влиятельнейших людей в индустрии, продолжает то и дело становиться героем таблоидов. На этот раз Вайнштейна, обвиненного ста женщинами в эпизодах сексуальных домогательств и изнасилованиях, заподозрили в попытке уклонения от уплаты алиментов.

Как передает Page Six, ссылаясь на анонимный источник: продюсер-де заявил, что многомиллионные траты на адвокатов изнурили его банковские счета, довели до финансовых проблем, и в свете этого он "как минимум в течение ближайшего года" будет не в состоянии выплачивать пособие на двух своих дочерей от бывшей жены Ив Чилтон. Речь идет об общей сумме в пять миллионов, которую Вайнштейн должен своей прежней семье - после семнадцати лет брака и развода 2004 года.

Названные миллионы должны идти на обеспечение девятнадцати- и четырнадцатилетних дочерей экс-супругов. Включая: 50 000 долларов - ежегодно на каникулы, 100 000 - на летние лагеря и по 500 000 долларов - на колледж.

При этом уточнено, что финансовый вопрос со второй супругой, 41-летней актрисой-певицей-моделью-дизайнером Джорджиной Чапман, ушедшей от Харви, как только разразился скандал, стороне Вайнштейна утрясти удалось. Точная сумма не названа, но приводятся цифры от пятнадцати до двадцати миллионов долларов.

Адвокат Вайнштейна Бен Брафман часть прозвучавших сведений опровергает, рассказав, что все это сплетни и "вздор", не соответствующий действительности: клиент всегда заботился о своих детях и не намерен отказываться от обязательств и впредь.

Ранее мы писали, что подвыпивший поклонник таланта продюсера надавал ему в ресторане по лицу.

Читайте также