Видео: на вопрос о домогательствах Шэрон Стоун долго хохотала

Новость 17.01.2018, 14:10 | Текст: Олег Усков

59-летняя американская актриса, продюсер и бывшая модель Шэрон Стоун посетила телешоу и тут же опять стала мемом. Произошло это событие во время интервью с журналистом CBS Ли Кауэном, где, среди прочего, обсуждался недуг актрисы (Шэрон перенесла инсульт) и эпохальное перекидывание ноги ("…смотреть там особо не на что") в "Основном инстинкте" Верхувена.

И все шло благопристойно, до момента, когда Кауэн поинтересовался, не домогались ли ее в процессе карьеры - не было ли "каких-то неудобных моментов". На что Стоун надолго весело рассмеялась, а как закончила, пояснила свою реакцию. Напомнив ведущему, что она "в этом бизнесе" уже сорок лет, и собеседник, наверное, легко сможет представить, как тогда обстояли дела с харассментом в индустрии. Особенно для девушки с внешностью Шэрон Стоун.

"Я приехала из ниоткуда, из Пенсильвании, одна - никакой защиты не было. Понавидалась всякого", - сообщила Стоун.

Кстати, одна из последних ролей Стоун пришлась на фильм "Горе-творец", где режиссером, продюсером и исполнителем главной роли выступил Джеймс Франко, "уличенный" в домогательствах к несовершеннолетним и массовой секс-эксплуатации коллег.

Шэрон Стоун родилась в 1958 году. На протяжении восьмидесятых-девяностых - одна из самых желанных голливудских блондинок. В 1984-1987 года была замужем за сценаристом и продюсером Гринбургом, с 1998-го по 2004-й - за вице-президентом и редактором газеты San Francisco Chronicle Бронштейном.

За роль Джинджер в "Казино" Скорсезе Стоун получила "Золотой глобус" и номинацию на "Оскар", тогда как за "Специалиста" и мелодраму с Ричардом Гиром "На перепутье" - "Золотую малину", в номинации "Худшая актриса".

Всего в фильмографии Стоун более 130 ролей. Дебют - 1980-й, безымянная "красивая девушка в поезде" в "Воспоминаниях о звездной пыли" Аллена.

Мы в соцсетях:

Читайте также